迈克尔.凯利

澳门新莆京娱乐 1

关注 406

献吻 0

献花 0

迈克尔.凯利

英文名:

Michael Kelly

性别:

民族:

身高:

生日:

1969-05-22

体重:

生肖:

国籍:

美国

星座:

双子座

出生地:

宾夕法尼亚州费城

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

所属公司:

代表作品:

迈克尔.凯利,有两个姐妹和一个哥哥。他在大学原打算学习法律但改变想法后进行演艺选修课。除了表演,迈克尔是一个音乐家还很喜欢运动。

星路历程

主要作品
1999年 《黑道家族》
1999年 《月亮上的男人》
1999年 《法律与秩序:特殊受害者》
2000年 《Level 9》
2000年 《不死劫》
2004年 《活死人黎明》
2005年 《傻子》
2005年 《毒枭的黎明前传》
2006年 《冠军》
2006年 《万夫莫敌》
2007年 《蹩脚英语》
2007年 《以牙还牙以眼还眼》
2008年 《温柔杀手》
2008年 《伊拉克战争亲历记》
2008年 《换子疑云》
2008年 《纽约湾海峡》
澳门新莆京娱乐,2009年 《蒸发的摩根夫妇》
2009年 《保卫者》
2009年 《守法公民》
2010年 《公平游戏》
2011年 《命运规划局》
2011年 《疑犯追踪》
2011年 《犯罪心理:嫌疑犯行为》
2012年 《超能失控》
2013年 《超人:钢铁之躯》
2013年 《惊天魔盗团》
2013年 《纸牌屋》

网站地图xml地图